top of page


NOS BIERES
GRIZZLY MICROBRASSERIE
Permanentes
Saisonnières

BIG FUCKING IPA
DOUBLE IPA 8%
IBU 63
44 CL
Malt d'Orge, avoine
Houblons: Citra, Allertau blanc (AL), Chinook, Colombus, Simcoe , Ekuanot (US)
Levure: Sandiego Super Yeast
-
Dégustation entre 6 et 7°C
-
👀 Œil: Robe blonde- dorée, limpide, coiffée d'une fine mousse blanche.
👃 Nez: 100% fruits exotiques !
👄 Bouche : D'une belle texture et d'une fraîcheur inégalée, ce jus de houblons américains vous fera dire: "Wow, ça c'est une big fucking IPA!" . Puissante et fruitée. Amertume soutenue.
IBU 63
44 CL
Malt d'Orge, avoine
Houblons: Citra, Allertau blanc (AL), Chinook, Colombus, Simcoe , Ekuanot (US)
Levure: Sandiego Super Yeast
-
Dégustation entre 6 et 7°C
-
👀 Œil: Robe blonde- dorée, limpide, coiffée d'une fine mousse blanche.
👃 Nez: 100% fruits exotiques !
👄 Bouche : D'une belle texture et d'une fraîcheur inégalée, ce jus de houblons américains vous fera dire: "Wow, ça c'est une big fucking IPA!" . Puissante et fruitée. Amertume soutenue.

FUT 15L
Particuliers, professionnels, associations ... Adressez vous à l'Empire du Malt 🍺

MONSTRES MARINS
WITBIER 4.6%
IBU 20
Malts : orge, blé, avoine
Houblons: Saaz, Chinook
Levure: Belgian wit ale wlp400
👀 Robe : Jaune opaque , mousse blanche, abondante et crémeuse
👃 Nez : Céréales blondes, coriandre, agrumes, levures fraîches
👄 Bouche : Petites pétillances, saveurs épicées et d'écorces d'orange. Amertume moyenne.
IBU 20
Malts : orge, blé, avoine
Houblons: Saaz, Chinook
Levure: Belgian wit ale wlp400
👀 Robe : Jaune opaque , mousse blanche, abondante et crémeuse
👃 Nez : Céréales blondes, coriandre, agrumes, levures fraîches
👄 Bouche : Petites pétillances, saveurs épicées et d'écorces d'orange. Amertume moyenne.

CHARADE BLONDE
BLONDE ALE 4.8%
IBU 25
Malt d'Orge, Houblons: Saaz, Loral
Levure: US05
-
Dégustation entre 3 et 5 °C
-
👀 Œil: Robe blonde limpide, mousse aérienne.
👃 Nez: Axé sur la céréale, note de pain frais et d'herbe.
👄 Bouche : Facile à boire, légèrement houblonnée, amertume équilibrée. Bière de soif par excellence.
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022
IBU 25
Malt d'Orge, Houblons: Saaz, Loral
Levure: US05
-
Dégustation entre 3 et 5 °C
-
👀 Œil: Robe blonde limpide, mousse aérienne.
👃 Nez: Axé sur la céréale, note de pain frais et d'herbe.
👄 Bouche : Facile à boire, légèrement houblonnée, amertume équilibrée. Bière de soif par excellence.
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022

GOLDEN BRIDGE
WEST COAST IPA 6%
IBU 55
Malt d'orge et blé Houblons: Hallertau Blanc, Eldorado et Mosaïc
Levure: us05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Œil: Robe dorée, mousse souple, abondante et limpide.
👃 Nez: Un cocktail de fruits exotiques.
👄 Bouche : Très fruitée, notes de fruit de la passion, d'ananas. Amertume modérée.
-
🏆Élue meilleure IPA de France et révélation du concours France Bière Challenge 2018
🏆 Élue meilleure IPA de France et meilleur houblonnage au France Bière Challenge 2020
🥈 Médaille Argent - Concours international Lyon 2021
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022
IBU 55
Malt d'orge et blé Houblons: Hallertau Blanc, Eldorado et Mosaïc
Levure: us05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Œil: Robe dorée, mousse souple, abondante et limpide.
👃 Nez: Un cocktail de fruits exotiques.
👄 Bouche : Très fruitée, notes de fruit de la passion, d'ananas. Amertume modérée.
-
🏆Élue meilleure IPA de France et révélation du concours France Bière Challenge 2018
🏆 Élue meilleure IPA de France et meilleur houblonnage au France Bière Challenge 2020
🥈 Médaille Argent - Concours international Lyon 2021
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022

CHARADE AMBREE
AMBER ALE 5%
IBU 25
Malts d'orge
Houblons: Saazer et Jarrylo
Levure : US05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀Couleur orangée/ ambrée brillante
👃 Caramel , biscuit
👄 Texture soyeuse, notes de pain grillé. Peu sucrée. Le côté grillé apporte une légère amertume.
-
Médaille de bronze au France bière challenge 2020.
IBU 25
Malts d'orge
Houblons: Saazer et Jarrylo
Levure : US05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀Couleur orangée/ ambrée brillante
👃 Caramel , biscuit
👄 Texture soyeuse, notes de pain grillé. Peu sucrée. Le côté grillé apporte une légère amertume.
-
Médaille de bronze au France bière challenge 2020.

FUT 30L
Particuliers, professionnels, associations ... Adressez vous à l'Empire du Malt 🍺

EAST COAST GOLDEN
NEIPA 6.5%
IBU 50
44CL
Malts: Pils, Carahell, Munich, Golden Naked Oats, flocon de blé
Houblons: Hallertau, Mosaic, Eldorado
Levure: LW 091 Hazy ale yeast blend
Œil : Couleur or, hazy, surmontée d'une belle mousse blanche aérée.
Nez: Très parfumée, avec des notes d'agrume, de mangue et de raisin blanc. Léger arôme herbacé.
Bouche: Peu gazeuse et fluide, elle offre des saveurs d'agrume, de citron. L'amertume est soutenue et laisse un goût herbacé en arrière-goût.
IBU 50
44CL
Malts: Pils, Carahell, Munich, Golden Naked Oats, flocon de blé
Houblons: Hallertau, Mosaic, Eldorado
Levure: LW 091 Hazy ale yeast blend
Œil : Couleur or, hazy, surmontée d'une belle mousse blanche aérée.
Nez: Très parfumée, avec des notes d'agrume, de mangue et de raisin blanc. Léger arôme herbacé.
Bouche: Peu gazeuse et fluide, elle offre des saveurs d'agrume, de citron. L'amertume est soutenue et laisse un goût herbacé en arrière-goût.

COUCOU JUSTIN
SESSION IPA 3.5%
IBU 32
Malt d'Orge, flocons d'avoine et flocons de blé
Houblons: Citra, Chinook, Ekuanot et Sultana
Levure: London Fog
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Œil: Robe jaune clair, voilée, mousse blanche et crémeuse.
👃 Nez : Arômes fruitées sur l'agrume (pamplemousse blanc, citron, litchi) légères notes herbacées et poivrées.
👄 Bouche: Entrée en bouche tout en fraîcheur. Belle pétillance. On retrouve les notes de pamplemousse et de raisin blanc. Le corps est mince et très désaltérant.
IBU 32
Malt d'Orge, flocons d'avoine et flocons de blé
Houblons: Citra, Chinook, Ekuanot et Sultana
Levure: London Fog
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Œil: Robe jaune clair, voilée, mousse blanche et crémeuse.
👃 Nez : Arômes fruitées sur l'agrume (pamplemousse blanc, citron, litchi) légères notes herbacées et poivrées.
👄 Bouche: Entrée en bouche tout en fraîcheur. Belle pétillance. On retrouve les notes de pamplemousse et de raisin blanc. Le corps est mince et très désaltérant.

ONE MORE DAY
NEW ENGLAND IPA 6.4%
IBU 34
44 CL
Malt d'Orge, flocons d'avoine et flocons de blé
Houblons: Citra, Sabro, Ekuanot, Simcoe
Levure: London Fog
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Œil: Robe jaune soleil opaque, mousse généreuse et parfumée.
👃 Nez : Forts arômes fruitées ( litchi, ananas, passion) et notes herbacées et orangées.
👄 Bouche: Attaque franche, invitant au voyage. Douce amertume. Notes de fruits tropicaux, belle longueur.
-
🥉 Médaille de bronze au France Bière Challenge 2021
IBU 34
44 CL
Malt d'Orge, flocons d'avoine et flocons de blé
Houblons: Citra, Sabro, Ekuanot, Simcoe
Levure: London Fog
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Œil: Robe jaune soleil opaque, mousse généreuse et parfumée.
👃 Nez : Forts arômes fruitées ( litchi, ananas, passion) et notes herbacées et orangées.
👄 Bouche: Attaque franche, invitant au voyage. Douce amertume. Notes de fruits tropicaux, belle longueur.
-
🥉 Médaille de bronze au France Bière Challenge 2021
GAMME PERMANENTE

THICK AND FLUFFY
NEW ENGLAND IPA 7%
IBU 35
Malte d'orge, flocons de blé , flocons d'avoine
Houblons: Citra, Mosaic, Simcoe
Levure: London fog
-
Dégustation entre 5 et 7°C-
-
👀 Robe couleur blond opaque, voilé, une mousse abondante, ferme et parfumée
👃 Notes d'ananas, d'herbe fraîche, d'agrume type orange
👄 L'entrée en bouche est fruitée puis une bonne amertume herbacée vient animer le palais. L'avoine apporte une certaine rondeur et un léger goût douceâtre. Le final reste amer, herbacé avec une touche d'agrume.
🥈 Médaille d'argent au France bière challenge 2022
IBU 35
Malte d'orge, flocons de blé , flocons d'avoine
Houblons: Citra, Mosaic, Simcoe
Levure: London fog
-
Dégustation entre 5 et 7°C-
-
👀 Robe couleur blond opaque, voilé, une mousse abondante, ferme et parfumée
👃 Notes d'ananas, d'herbe fraîche, d'agrume type orange
👄 L'entrée en bouche est fruitée puis une bonne amertume herbacée vient animer le palais. L'avoine apporte une certaine rondeur et un léger goût douceâtre. Le final reste amer, herbacé avec une touche d'agrume.
🥈 Médaille d'argent au France bière challenge 2022

WEIZEN BEAR
HEFEWEIZEN 4.5%
IBU 15
Malt d'Orge, Blé,
Avoine
Houblon: Hallertau Mittelfruh
Levure: Weihenstephaner
-
Dégustation entre 4 et 6°C
-
👀 Œil: Couleur paille, légèrement voilée coiffée d'une mousse dense et crémeuse.
👃 Nez: Fuitée et levurée
👄 Bouche : Notes d'agrumes du houblon et légère acidité du blé. Douce et rafraîchissante.
IBU 15
Malt d'Orge, Blé,
Avoine
Houblon: Hallertau Mittelfruh
Levure: Weihenstephaner
-
Dégustation entre 4 et 6°C
-
👀 Œil: Couleur paille, légèrement voilée coiffée d'une mousse dense et crémeuse.
👃 Nez: Fuitée et levurée
👄 Bouche : Notes d'agrumes du houblon et légère acidité du blé. Douce et rafraîchissante.

LIQUID SUNSHINE
BERLINER WEISSE 4.7%
IBU 18
Malts d'orge et de blé
Houblons: Hallertau Blanc , Melon
Levure: us05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Robe blonde, légèrement voilée, mousse discrète.
👃 Arômes lactique et
de citron.
👄 Acidulée, rafraîchissante, légère en alcool, saveur de blé.
-
🥉 Médaille de bronze au France Bière Challenge 2020
IBU 18
Malts d'orge et de blé
Houblons: Hallertau Blanc , Melon
Levure: us05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
👀 Robe blonde, légèrement voilée, mousse discrète.
👃 Arômes lactique et
de citron.
👄 Acidulée, rafraîchissante, légère en alcool, saveur de blé.
-
🥉 Médaille de bronze au France Bière Challenge 2020

WE MADE IT
IMPERIAL STOUT 8%
IBU 25
Malt d'orge, flocons de blé, flocons d'avoine
Houblon: Pacific gem
Levure: Notthingham
-
Dégustation entre 8 et 10°C
-
👀 Robe noire opaque, mousse éphémère, couleur crème.
👃 Notes de Chocolat, malt torréfié et café rôti.
👄 Corps épais. Généreuse en cacao, quelques notes de vanille. Bière réconfortante, à savourer lentement, seul ou à plusieurs.
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022
IBU 25
Malt d'orge, flocons de blé, flocons d'avoine
Houblon: Pacific gem
Levure: Notthingham
-
Dégustation entre 8 et 10°C
-
👀 Robe noire opaque, mousse éphémère, couleur crème.
👃 Notes de Chocolat, malt torréfié et café rôti.
👄 Corps épais. Généreuse en cacao, quelques notes de vanille. Bière réconfortante, à savourer lentement, seul ou à plusieurs.
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022

DEATH KISS
IMPERIAL SAISON 9%
IBU 25
Malt d'Orge,
Houblons: Celeia, Jarrylo
Dry Hop: Pekko, Sorachi Ace
Levure: BE134
-
Dégustation entre 8 et 9°C
-
👀 Robe blond doré, mousse invitante, crémeuse et éphémère.
👃 Douces effluves de noix de coco, de biscuit et d'alcool.
👄 Pleine et généreuse au goût coco, ananas tout en subtilité, légèrement alcooleuse et final sec et peu amère.
IBU 25
Malt d'Orge,
Houblons: Celeia, Jarrylo
Dry Hop: Pekko, Sorachi Ace
Levure: BE134
-
Dégustation entre 8 et 9°C
-
👀 Robe blond doré, mousse invitante, crémeuse et éphémère.
👃 Douces effluves de noix de coco, de biscuit et d'alcool.
👄 Pleine et généreuse au goût coco, ananas tout en subtilité, légèrement alcooleuse et final sec et peu amère.

INDIAN SUMMER
SOUR FRUIT BEER 5.5%
IBU 12
Malt d'Orge et blé
Purée de goyave
Houblons: Hallertau blanc et Melon
Levure: US05
-
Dégustation entre 4 et 6°C
-
👀 Robe blonde, opaque, effervescente.
👃 Notes de goyave et de citron jaune, c'est frais.
👄 Bière acidulée saveur goyave, très rafraîchissante.
IBU 12
Malt d'Orge et blé
Purée de goyave
Houblons: Hallertau blanc et Melon
Levure: US05
-
Dégustation entre 4 et 6°C
-
👀 Robe blonde, opaque, effervescente.
👃 Notes de goyave et de citron jaune, c'est frais.
👄 Bière acidulée saveur goyave, très rafraîchissante.

VISCUM ALBUM
XMAS BEER 10%
Les brasseurs innovent chaque année en proposant une nouvelle recette de bière de Noël. La Viscum Album évolue ainsi tous les ans.
#Edition2021
Triple IPA 10%
IBU 105
Houblons : Azacca, Citra, Simcoe, Ekuanot
Dry Hop : Ekuanot, Citra, Simcoe, Blanc
Levure: White Lab WLP007
Malts: Pilsen Malt, Caramel Hell
-
Dégustation entre 4 et 7°C
-
👀 Opaque, orange, mousse dense
👃 Résineux, fruit exotique (mangue)
👄 Abricot, pêche, mangue. Fin sèche et résineuse. Légèrement alcooleuse.
Les brasseurs innovent chaque année en proposant une nouvelle recette de bière de Noël. La Viscum Album évolue ainsi tous les ans.
#Edition2021
Triple IPA 10%
IBU 105
Houblons : Azacca, Citra, Simcoe, Ekuanot
Dry Hop : Ekuanot, Citra, Simcoe, Blanc
Levure: White Lab WLP007
Malts: Pilsen Malt, Caramel Hell
-
Dégustation entre 4 et 7°C
-
👀 Opaque, orange, mousse dense
👃 Résineux, fruit exotique (mangue)
👄 Abricot, pêche, mangue. Fin sèche et résineuse. Légèrement alcooleuse.

PETIT WARRIOR
SESSION PALE ALE 4.2%
IBU 19
Malts: Pils, Cara, Hell, Munich, blé
Houblons: Citra, Chinook, Sterling
Dry Hop': Ekuanot, Mosaic
Levure: US05
Robe : Brillante, mousse dense et blanche
Nez : Fruité, notes d'ananas et de litchi
Bouche : Base maltée, ronde, facile à boire. Amertume modérée
Précédente version : bouteille
IBU 19
Malts: Pils, Cara, Hell, Munich, blé
Houblons: Citra, Chinook, Sterling
Dry Hop': Ekuanot, Mosaic
Levure: US05
Robe : Brillante, mousse dense et blanche
Nez : Fruité, notes d'ananas et de litchi
Bouche : Base maltée, ronde, facile à boire. Amertume modérée
Précédente version : bouteille

VELOURS NOIR
MILK STOUT 4.5%
IBU 12
Malt d'orge , flocons de blé et d'avoine
Houblons: Fuggle, East Kent Goldings et Chinook
Levure: wlp 004 Irish ale
Lactose
-
Dégustation entre 4 et 8°C
-
👀 Robe marron foncé et mousse blanc cassé
👃 Arôme de café et de chocolat noir
👄 Texture onctueuse, malgré sa faible teneur en alcool obtenu grâce à l'ajout de lactose. Notes de café intense provenant des malts rôtis. Une bière qui se boit en tout temps et en toutes occasions
IBU 12
Malt d'orge , flocons de blé et d'avoine
Houblons: Fuggle, East Kent Goldings et Chinook
Levure: wlp 004 Irish ale
Lactose
-
Dégustation entre 4 et 8°C
-
👀 Robe marron foncé et mousse blanc cassé
👃 Arôme de café et de chocolat noir
👄 Texture onctueuse, malgré sa faible teneur en alcool obtenu grâce à l'ajout de lactose. Notes de café intense provenant des malts rôtis. Une bière qui se boit en tout temps et en toutes occasions

VISAGE PALE
AMERICAN PALE ALE 5.3%
IBU 32
Malt d'orge,
Houblons: Chinook et Cascade
Levure: San diego super yeast
-
Dégustation entre 5 et 7°C
-
👀 Robe orangée, translucide, cuivrée.
👃 Agrume (pamplemousse), résineuse, caramel.
👄 Subtil équilibre entre le malt caramélisé et l'amertume fleur d'orange , apportée par le houblon cascade. Aromatique et amère.
IBU 32
Malt d'orge,
Houblons: Chinook et Cascade
Levure: San diego super yeast
-
Dégustation entre 5 et 7°C
-
👀 Robe orangée, translucide, cuivrée.
👃 Agrume (pamplemousse), résineuse, caramel.
👄 Subtil équilibre entre le malt caramélisé et l'amertume fleur d'orange , apportée par le houblon cascade. Aromatique et amère.

HOPPY PICKLE PIC
HOPPY LAGER 4.6%
IBU 15
Malt d'orge
Levure: San Francisco Lager WLP 810
Houblons: Mandarina, Saaz
Dry Hop': Loral
-
Dégustation entre 4 et 5°C
-
👁️ Jaune clair, limpide
👃 Citronnée, légèrement soufrée. Notes de pain frais.
👄 Bière fluide. Une légère amertume citronnée, soutenue par un côté malté. Subtilement soufré.
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022
IBU 15
Malt d'orge
Levure: San Francisco Lager WLP 810
Houblons: Mandarina, Saaz
Dry Hop': Loral
-
Dégustation entre 4 et 5°C
-
👁️ Jaune clair, limpide
👃 Citronnée, légèrement soufrée. Notes de pain frais.
👄 Bière fluide. Une légère amertume citronnée, soutenue par un côté malté. Subtilement soufré.
🥉 Médaille de bronze au France bière challenge 2022

HOPPY PICKLE PIC #2
Helles lager 5%
Malts: Pils, munich, melano
Houblons : Mittel früt, saaz
Levures: Munich helles wlp 860
IBU 16.9
👀Blonde brillante, limpide. Mousse dense et crémeuse .
👃Pain frais, floral et subtilement herbacé.
👄Bulles fines, goût de pain frais, légèrement mielleuse. Souple, douce et désaltérante.
Malts: Pils, munich, melano
Houblons : Mittel früt, saaz
Levures: Munich helles wlp 860
IBU 16.9
👀Blonde brillante, limpide. Mousse dense et crémeuse .
👃Pain frais, floral et subtilement herbacé.
👄Bulles fines, goût de pain frais, légèrement mielleuse. Souple, douce et désaltérante.

HOPPY PICKLE PIC #3
SCHWARZBIER 4.7%
IBU 20
Malts: Pils, cara munich, black, chocolat
Houblons: Saaz, Hallertau
Levures: Munich hells
👀Brun foncé à noir
👃 Subtiles notes de pain grillé et de café
👄 Semblable au nez, en gardant une bonne "buvabilité" grâce à un corps aérien et sec. Fin amertume herbacée en fin de bouche.
IBU 20
Malts: Pils, cara munich, black, chocolat
Houblons: Saaz, Hallertau
Levures: Munich hells
👀Brun foncé à noir
👃 Subtiles notes de pain grillé et de café
👄 Semblable au nez, en gardant une bonne "buvabilité" grâce à un corps aérien et sec. Fin amertume herbacée en fin de bouche.

CITRA JUICE
WEST COAST IPA 6.5%
IBU 58
Malt d'orge
Houblons:
Chinook , Citra
Levure: US05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
IPA claire et amère, très aromatique tirant sur les fruits exotiques et la pêche.
👀 Robe blonde limpide, mousse parfumée
👃 exotique!
👄 notes d'agrume et de pêche. Amertume modérée et agréable
IBU 58
Malt d'orge
Houblons:
Chinook , Citra
Levure: US05
-
Dégustation entre 3 et 5°C
-
IPA claire et amère, très aromatique tirant sur les fruits exotiques et la pêche.
👀 Robe blonde limpide, mousse parfumée
👃 exotique!
👄 notes d'agrume et de pêche. Amertume modérée et agréable

YO BITCHES !
NEIPA 6%
IBU 40
Malts : Orge, blé, avoine
Houblons : Chinook, Ekuanot, Simcoe, Hallertau blanc, Eldorado, Galaxy
-
👁️ Robe : Blonde voilée, mousse blanche, bulles fines.
👃👄 Nez & Bouche : Fruits à noyaux, abricot , pêche, raisin blanc, sèche et légère amertume herbacée .
Version précédante 7.8%
IBU 40
Malts : Orge, blé, avoine
Houblons : Chinook, Ekuanot, Simcoe, Hallertau blanc, Eldorado, Galaxy
-
👁️ Robe : Blonde voilée, mousse blanche, bulles fines.
👃👄 Nez & Bouche : Fruits à noyaux, abricot , pêche, raisin blanc, sèche et légère amertume herbacée .
Version précédante 7.8%

FALL OF LEAVES
MÄRZEN 5%
IBU 23
Malt d'orge,
Houblons: Hallertau Mittelfrüh, Pekko
Levure: Octoberfest Marzen lager WLP820
-
Dégustation entre 5 et 8°C
-
👀 Magnifique robe couleur acajou, brillante et limpide.
👃 Arômes de biscuit, de caramel.
👄 Belle mise en valeur du malt d'orge Munich. Bière très facile à boire, qui combine un fine amertume et un coté légèrement caramélisé et biscuité. Amertume modérée.
IBU 23
Malt d'orge,
Houblons: Hallertau Mittelfrüh, Pekko
Levure: Octoberfest Marzen lager WLP820
-
Dégustation entre 5 et 8°C
-
👀 Magnifique robe couleur acajou, brillante et limpide.
👃 Arômes de biscuit, de caramel.
👄 Belle mise en valeur du malt d'orge Munich. Bière très facile à boire, qui combine un fine amertume et un coté légèrement caramélisé et biscuité. Amertume modérée.

TYPE O NEGATIF
GOSE 6%
Malts : pilsen, wheat, caramel pils
Houblons: Hallertau blanc, celeia
Levures: Us05, Helveticus
Purée de mûres et sel d'Himalaya
IBU 6
👀Rouge/ rose opaque
👃 Fruité, fruits rouges frais
👄 Acide, salé/ iodé, fruité, frais
Malts : pilsen, wheat, caramel pils
Houblons: Hallertau blanc, celeia
Levures: Us05, Helveticus
Purée de mûres et sel d'Himalaya
IBU 6
👀Rouge/ rose opaque
👃 Fruité, fruits rouges frais
👄 Acide, salé/ iodé, fruité, frais

DELICIOUS MONSTER
MODERN PALE ALE 5.3%
IBU 40
Pils, Cara hell, flocon d'avoine
Houblons: Simcoe, Sabro, Mosaic
Levures: California Ale, WLP001
Robe 👀 Blonde, léger voile, mousse généreuse et crémeuse
Nez 👃Blé, coco, herbe fraîche
Bouche 👄 Corps fin, goût agrumes, amertume modérée et herbacée
IBU 40
Pils, Cara hell, flocon d'avoine
Houblons: Simcoe, Sabro, Mosaic
Levures: California Ale, WLP001
Robe 👀 Blonde, léger voile, mousse généreuse et crémeuse
Nez 👃Blé, coco, herbe fraîche
Bouche 👄 Corps fin, goût agrumes, amertume modérée et herbacée

POP
SMASH PALE ALE 5.3%
🚩Collab' avec Merlin Hops Brewing
Malt : Vienna
Houblon : Mosaic
👀Robe: Ambrée aux reflets orangés. Mousse dense.
👃Nez: Notes d'agrumes, pamplemousse, céréales grillés
👄 Bouche : Pétillante et rafraîchissante, une amertume soutenue et vive. Notes maltées.
🚩Collab' avec Merlin Hops Brewing
Malt : Vienna
Houblon : Mosaic
👀Robe: Ambrée aux reflets orangés. Mousse dense.
👃Nez: Notes d'agrumes, pamplemousse, céréales grillés
👄 Bouche : Pétillante et rafraîchissante, une amertume soutenue et vive. Notes maltées.

DON'T BE A BEACH
SOUR PINA COLADA 5.2%
🚩 IMAGE NON CONTRACTUELLE - Bière en fût uniquement !
IBU 8
Orge, blé, noix de coco, citron vert
Houblon: Hallertau blanc
Levure: US05
👀 Robe: Blonde, dorée
👃Nez: Ananas, noix de coco, citron vert
👄 Bouche: Fruitée! Acidulée, vive et fraîche.
🚩 IMAGE NON CONTRACTUELLE - Bière en fût uniquement !
IBU 8
Orge, blé, noix de coco, citron vert
Houblon: Hallertau blanc
Levure: US05
👀 Robe: Blonde, dorée
👃Nez: Ananas, noix de coco, citron vert
👄 Bouche: Fruitée! Acidulée, vive et fraîche.

SUMMER SAISON
SAISON 4.9%
⚠️ IMAGE NON CONTRACTUELLE / FUT UNIQUEMENT
IBU 19
Pils, carapils, blé, seigle
Houblons: Celeia, Loral, Sterling
Levure: Belgian Wit Ale WLP400
👀Jaune claire, hazy,
jolie mousse blanche qui tient en place.
👃Levuré, épicé, floral et fruité. Axé sur un malt pale.
👄 Texture souple, crémeuse, arômes fruités sur la banane. Fine amertume et très rafraîchissante.
⚠️ IMAGE NON CONTRACTUELLE / FUT UNIQUEMENT
IBU 19
Pils, carapils, blé, seigle
Houblons: Celeia, Loral, Sterling
Levure: Belgian Wit Ale WLP400
👀Jaune claire, hazy,
jolie mousse blanche qui tient en place.
👃Levuré, épicé, floral et fruité. Axé sur un malt pale.
👄 Texture souple, crémeuse, arômes fruités sur la banane. Fine amertume et très rafraîchissante.

PERFEKTENSCHLAG
ALTBIER 4.2%
Levure: Kolsh yeast
Malts: Pils Munich, Munich II, Crystal et Chocolat
Houblons: Hallertauer Mittelfrüh, Saazer
IBU 25
👀 Couleur acajou, reflet cuivré, mousse beige
👃 Gourmand (fruits secs, caramel au beurre, biscuit)
💋 Riche en malts (roasted malt), caramel , sèche et gourmande
Levure: Kolsh yeast
Malts: Pils Munich, Munich II, Crystal et Chocolat
Houblons: Hallertauer Mittelfrüh, Saazer
IBU 25
👀 Couleur acajou, reflet cuivré, mousse beige
👃 Gourmand (fruits secs, caramel au beurre, biscuit)
💋 Riche en malts (roasted malt), caramel , sèche et gourmande

TRAPPED IN SPACE
PASTRY STOUT 5.8%
IBU 20
Levure: us 05
Houblons: Colombus
Malts: Pils, Munich II, Carafa I, Chocolat
Grué de cacao, purée de cerises noires, arôme de pistaches, mélasse et lactose
Œil : Marron chocolaté, belle mousse beige
Nez: Gourmand, chocolaté
Bouche: Onctueux, gourmand, chocolatée, fin de bouche cerise
IBU 20
Levure: us 05
Houblons: Colombus
Malts: Pils, Munich II, Carafa I, Chocolat
Grué de cacao, purée de cerises noires, arôme de pistaches, mélasse et lactose
Œil : Marron chocolaté, belle mousse beige
Nez: Gourmand, chocolaté
Bouche: Onctueux, gourmand, chocolatée, fin de bouche cerise
GAMME SAISONNIERE

SUN OF A BEACH
COCONUT IPA 6.3%
Collab' avec les Brasseries Akia, Nepomucen, Beerbliotek et Sagnes 🍻
IBU 34
👀Blonde légèrement voilée, mousse blanche fine.
👃Exotique, coco.
👄Pétillante, goût bonbon, noix de coco grillé, amertume modérée.
Collab' avec les Brasseries Akia, Nepomucen, Beerbliotek et Sagnes 🍻
IBU 34
👀Blonde légèrement voilée, mousse blanche fine.
👃Exotique, coco.
👄Pétillante, goût bonbon, noix de coco grillé, amertume modérée.

DUALITY
BELGIAN QUADRUPEL 11%
Ibu 25
Collaboration avec la Brasserie Artisanale Comboro (FR)
Levure: Monastrery ale WLP 500
Malts: Pils, Munich, Cara amber,
Houblons: Celeia, Saaz
Robe :Marron/ orangée
Mousse beige et crémeuse
Nez : Alcool doux, biscuit, riche
Bouche : Melasse, sucre candy, biscuit, toffee
Ibu 25
Collaboration avec la Brasserie Artisanale Comboro (FR)
Levure: Monastrery ale WLP 500
Malts: Pils, Munich, Cara amber,
Houblons: Celeia, Saaz
Robe :Marron/ orangée
Mousse beige et crémeuse
Nez : Alcool doux, biscuit, riche
Bouche : Melasse, sucre candy, biscuit, toffee